Pada Selasa, 3 September 2024 Bertempat di ruang laboratorium terpadu gedung soepomo UPNVJ, Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi UPN “Veteran” Jakarta mengadakan Pelatihan Microsoft 365 yang di hadiri oleh beberapa satker di lingkungan UPN “Veteran” Jakarta termasuk  4 peserta Tenaga Kependidikan dari Fakultas Hukum yang di hadiri oleh Yulia Winartin,SH., MH.  Asep Hidayat, S.Pd., Ali dan Rosita Chandra, SE.

Dalam kegiatan tersebut para peserta diberikan pelatihan  mengenai berbagai keunggulan Microsoft 365 dimana microsoft tersebut merupakan microsoft office berbasis online dengan berbagai inovasi Pengguna dapat memiliki fleksibilitas untuk mengakses data dan aplikasi dari mana saja, kapan saja, dan dari perangkat apa pun selama memiliki koneksi internet, peserta juga dikenalkan dengan kehadiran berbagai fitur pendukung yang dapat mempermudah kolaborasi, mulai dari file sharing, live editing, dan komunikasi secara real-time melalui Teams untuk memastikan bekerja menjadi lebih efektif meski berbeda lokasi,dengan adanya kegiatan akan menambah wawasan dan pengetahuan bagi Tendik.

Berita Terkait:  Tim Sepak Bola Mahasiswa FH UPN "Veteran" Jakarta Raih Juara II Turnamen Piala Djokosoetono FH Universitas Indonesia Tahun 2024