Dekan Fakultas Hukum Dr. Abdul Halim, M.Ag sedang memberikan sambutan

Senin, 9 Januari 2023 – Pemilihan Anggota Senat Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Periode 2023/2027 dilakukan, acara dimulai oleh bapak Dekan Fakultas Hukum yaitu bapak Dr. Abdul Halim, M.Ag yang langsung mempersilahkan ibu Wakil Dekan Bidang Akademik Dwi Aryanti Ramadhani, SH., MH didampingi oleh Bapak Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. dan Dr. Beniharmoni Harefah, SH., LLM. untuk membacakan Tata Tertib sebagai pimpinan sidang.

Pimpinan Sidang pemilihan Senat Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta

Ada 2 calon yang bersedia dari Dosen S2 yaitu Dr. Suherman, SH., LLM dan Dr. Atik Winanti, SH.,MH. untuk pemilihan di pilih satu calon dan di ambil suara dari 5 Dosen S2 Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta

Ada 8 calon yang akan dipilih dan 5 calon yang bersedia. Setelah melakukan perhitungan dari 25 dosen yang terpilih ada 3 dosen

Untuk Senat S2 ada 8 Orang sudah ada SK Rektor tetapi belum di ACC oleh PDDIKTI.

Pemilihan untuk calon senat s2 yaitu Dr. Suherman, SH., LLM.

Calon anggota senat S1 yaitu Surahmad, SH., M.H. Satino, S.Sos., M.H. dan Sulastri, S.H., M.H.

Yang pada akhirnya ditentukanlah Ketua Senat Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta periode 2023/2027 yaitu bapak Satino, S.Sos., M.H. , Sekretaris yaitu bapak Surahmad, S.H., M.H. dan ibu Sulastri, S.H., M.H. sebagai Anggota Senat

2 comments on “Pemilihan Anggota Senat Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Periode 2023/2027

1. Hiya! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in exchanging links or maybe
    guest writing a blog post or vice-versa? My website goes over a lot
    of the same topics as yours and I believe we could greatly benefit from each other.
    If you are interested feel free to shoot me an e-mail.
    I look forward to hearing from you! Fantastic blog by the way!