Senin, 3 Juli 2023, Bertempat di Lt 3. Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Prof. Dr. Bambang Waluyo, S.H., M.H., sebagai ketua penguji Diseminasi Tugas Akhir bersama dengan Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M, dan Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H. sebagai Dosen penguji Diseminasi Tugas Akhir Semester Genap TA. 2022/2023 Mahasiswa s1 Hukum, Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta atas nama Tsabitha Afnan Putri Wahyudhi dengan judul skripsi Penentuan Status Korban Pemerkosaan Guna Melakukan Aborsi Pasca Pengesahan Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2023. Pada Sidang Desiminasi ini Tasabitha dipersilahkan untuk memaparkan hasil Tugas Akhirnya didepan para penguji dengan sesi selanjutnya penguji memberikan pertanyaan untuk kemudian melakukan penilaian terhadap tugas akhir yang diujikan hari ini. Ada 6 sesi sidang Diseminasi Tugas Akhir yang dilaksanakan pada hari ini.