Rapat Pembimbing Akademik Semester Genap 2023-2024

Kegiatan persiapan pembimbing akademik semester genap 2023/2024 yang di berikan kata sambutan pembukaan oleh dekan fakultas hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, SH., LLM. Mengucapkan terima kasih atas kesediaanya kehadiran semua dosen fakultas hukum. Dan disampaikan juga oleh wakil dekan bidang akademik Dr. Beniharmoni Harefah, SH., LLM. Tentang rapat yang akan disampaikan point yang terpenting tugas pembing akademik

Kemudian dilanjutkan oleh Kaprodi Sajana Hukum Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Abdul Kholiq, SH., MH. menyampaikan materi tentang bentuk dan waktu pembimbingan akademik, agenda pembimbing akademik, timeline pembimbing akademik, mata kuliah wajib. Di jelaskan secara lengkap dan terperinci dengan baik.

Akhir kegiatan ini beberapa dosen menanyakan perihal mekanisme kegiatan pembimbing akademik dan ditutup oleh dekan fakultas hukum UPN “Veteran” Jakarta.