Dalam rangka pembukaan program studi program studi hukum bisnis program sarjana fakultas hukum upn veteran Jakarta dilaksanakan rapat koordinasi Selasa, 30 April 2024 di ruang rapat FH lantai 2 Gedung Yos Sudarso. Rapat koordinasi ini dibuka dan dipandu langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Suherman, SH, LL.M. Hadir pada rapat koordinasi Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Beniharmoni Harefa, SH, LL.M., Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan Dr. Slamet Tri Wahyudi, SH, MH. Turut hadir juga Sesprodi S1 Hukum Satino, SH, MH, Kepala Laboratorium FH Aji Lukman Ibrahim, SH, MH.

Kegiatan rapat koordinasi ini terdiri dari tim Dr. Muthia Sakti, SH, MH, Rianda Dirkhareza, SH, MH, Dr. Diani Sadiawati, SH, MH., Dr. Heru Sugiyono, SH, MH,. Dr. Iwan Erar Joesoef, SH,MH. Diharapkan dari rapat koordinasi ini akan ditindaklanjuti dengan pembuatan borang, persiapan kurikulum dan sumber daya manusia.