Sabtu, 30 Oktober 2021 – Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta berkesempatan untuk menyelenggarakan Kegiatan PROSPEKTIV Mahasiswa yang Di hadiri oleh natasumber dr. Pukovisa, SpS selaku Dokter Syaraf RSCM yang membawakan materi tentang “Potensi Otak (Brain Base Learning) dan Teknik Belajar Strategis” .

Kegiatan mahasiswa yang dibuka oleh Dr. H. Abdul Halim, M.Ag selaku Dekan Fakultas Hukum itu merupakan Program Stimulasi Pembelajaran Etika Kolaborasi Kreativitas bagi Mahasiswa Baru yang dilaksanakan untuk salah satu upaya menjadikan UPNVJ sebagai perguruan tinggi negeri yang memiliki lulusan dengan kemampuan yang mumpuni, kreatif, mandiri dan memiliki kepribadian yang bertanggung jawab.

kegiatan yang diikuti oleh -+ 2000 mahasiswa seluruh fakultas yang ada di kampus UPN Veteran Jakarta itu berlangsung sampai jam 10.30 WIB