Sesi foto bersama

8 Juli 2024 – Surahmad, S.H., M.H. sebagai Dosen pembimbing magang MBKM menyambangi Kantor PT. Promosindo Medika (PROMEDIK) di Jl.Tambak, Kelurahan kebon Manggis Jakarta Timur PT. Promosindo Medika (PROMEDIK) yang didirikan pada tanggal 22 Januari 2007 merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pemasaran, distribusi dan telemedicine produk farmasi dan alat kesehatan di seluruh Indonesia. untuk melakukan penjemputan Mahasisawa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta yang melaksanakan program magang MBKM di PROMEDIK. Kegiatan ini merupakan akhir dari pelaksanaan magang MBKM yang sudah dilakukan Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Penjemputan ini disambut langsung oleh Ir. Tunggul Sinaga sebagai Direktur Operasional  dan Amrius, S.E., M.M. sebagai Direktur marketing & supply chain serta Dimas Yuda sebagai Manager SDM dan Legal PROMEDIK.

Sesi foto bersama

Surahmad, S.H., M.H. menyampaikan banyak terimakasih atas dukungan dan kesediaan PROMEDIK untuk menjadi salah satu Mitra Magang MBKM Mahasisawa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Tentunya hal ini merupakan kesempatan yang sangat berharga bagi Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta, banyak ilmu dan pengalaman yang dapat diimplementasikan dalam kegiatan belajar mengajar dan untuk menambah pengalaman serta pengetahuan di dunia kerja nantinya.