[ B E R I T A ]
Senin, 13 Desember 2021 – Pengurus Nasional Masika – ICMI dan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta mengadakan Focus Group Discussion membahas terkait
” Membedah Materi Muatan RUU TPKS ” yang dimana narasumbernya yaitu :

1. Prof. Dr. Zainal Arifin Husein, S.H., M.H (Pakar Hukum Tata Negara) dengan membawakan materi “RUU TPKS : Perspektif Pembentukan Perundang-undangan”

2. Prof. Dr. Euis Sunarti (Pakar Ketahanan Keluarga) membawakan materi “Konsep ideal RUU TPKS Dalam Perspektif Ketahanan Keluarga”

3. Prof. Topo Santoso (Pakar Hukum Pidana) membawakan materi “RUU TPKS : Perspektif Tindak Pidana Khusus Bidang Kekerasan Seksual”

4. Dr. Abdul Halim. M.Ag (Dekan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta) yang membawa materi “Konsep Ideal RUU TPKS Dalam Perspektif Ketahanan Keluarga”

acara yang dibuka oleh Rektor UPN Veteran Jakarta, Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, CGOP itu turut dihadiri juga oleh Hardini Puspitasari, S.Sos,. M.Si PN Masika-ICMI,
Guru Besar Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta Prof.Dr. Bambang Waluyo, S.H., M.H.
dan Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. selaku Sekretaris Senat UPN Veteran Jakarta