Senin, 17 Juli 2023 Dr. Suherman, S.H., LL.M. Dekan FH UPN “Veteran” Jakarta bersama dengan Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama mengunjungi Kantor PERADI Jakarta Barat, di Jl. Tomang Raya No.10D, Jakarta Barat tujuan dari kunjungan ini adalah untuk penandatanganan MoA  atau Perjanjian Kerja Sama antara FH UPN “Veteran” Jakarta dengan DPC PERADI Jakarta Barat. Kunjungan dari FH UPN “Veteran” Jakarta ini langsung disambut oleh  Suhendra Asido Hutabarat S.H.,S.E.,M.M.,M.H sebagai Ketua DPC PERADI Jakarta Barat bersama dengan Tim. Dengan adanya penandatanganan MoA No. PKS/14/UN61/FH/2023 ini diharapkan adanya Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) akan terus lebih baik, PERADI  tentunya mempertimbangkan para mitra kami, jangan sampai mitra kami kecewa, dalam pelaksanaannya PERADI akan mengajak IKADIN sebagai lembaga yang mendukung kerjasama ini , nantinya akan ada 3 organisasi ,supaya pelaksanaan PKPA ini bisa berjalan dengan maksimal, kami sudah memiliki Ketersediaan Pengajar yang berkualitas dan berpengalaman, saya sangat menyambut dengan suka cita kerjasama yang akan dilaksanakan PERADI dengan FH UPNVJ tentunya harapannya kerja sama ini bisa berjalan dengan baik dan diselenggarakan pula dengan baik ungkap Suhendra Asido Hutabarat S.H.,S.E.,M.M.,M.H.

Sejak 2014 UPN “Veteran” Jakarta sudah menjadi negeri dengan jumlah mahasiswa FH UPNVJ saat ini kurang lebih 1500 Mahasiswa , kami berharap dengan kerjasama ini mudah-mudahan lulusan FH yang mengikuti PKPA ini bisa berjalan dengan baik, mengingat kegiatan ini bisa dilihat sukses atau tidaknya dengan jumlah peserta yang mengikutinya, UPN “Veteran” Jakarta merupakan salah satu PTN yang berada di Jakarta mudah-mudahan bisa menjadi daya tarik bagi para peserta. PKS dengan PERADI ini diharapkan dapat memberi kompetensi kepada mahasiswa lulusan kami, nanti akan kami buat suatu ketentuan bagi mahasiswa kami yg baru lulus untuk memiliki suatu kompetensi ungkap Dr. Suherman, S.H., LL.M.

1 comment on “Penandatanganan MoA FH UPN “Veteran” Jakarta Bersama Dengan DPC PERADI Jakarta Barat