Palembang, 27 April 2024 Dalam Rangka Kerja sama “Peningkatan Kualitas Tridharma Perguruan Tinggi dengan berbagai pihak baik Lembaga pemerintah maupun Non Pemerintah di bidang penelitian, pengabdian kepada Masyarakat, pertukaran dosen, pertukaran mahasiswa dan Program MBKM. Yang dilaksanakan Pada Hari Jumat s.d Minggu Tanggal 26-28 April 2024 Bertempat di Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sumpah Pemuda Jl. Sukabangun II Nomor 1610, Suka Bangun, Kec Sukarami , Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961. Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr Suherman SH.,LLM Beserta Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr Slamet Tri Wahyudi S.H.,M.H terus meningkatkan peningkatan kualitas Tridaharma Perguruan Tinggi.

Serta Inti dalam Kerjasama adalah selain Tridharma Perguruan Tinggi, menekankan pada penyelenggaran international conferrence dan juga Kolaborasi publish jurnal international yang bereputasi Perjanjian Kerja Sama ini berlangsung selama 3 tahun kedepan kegiatan international conferrence bisa berkelanjutan

Semoga awal yang baik ini menjadi wadah silahturahmi sekaligus serta membawa kemajuan bagi kedua instansi STIH Sumpah Pemuda dan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta.