Made Putra Aditya Pradana, S.H., M.H. Founder AIOLA Law Firm

Pada Rabu, 11 September 2024 bertempat di Auditorium lt 3 Gedung Wahidin Sudiro Husodo FK UPN “Veteran” Jakarta Made Putra Pradana, S.H., M.H. Founder AIOLA Law Firm, yang juga merupakan alumni lulusan Fakultas Hukum UPNVJ menjadi salah satu narasumber dalam pembekalan magang merdeka belajar kampus merdeka (MBKM), pada paparannya Made berbagi pengalamannya secara langsung kepada para mahasiswa peserta magang MBKM selama berprofesi sebagai lawyer dan memberikan gambaran dunia kerja dengan profesi lawyer untuk para mahasiswa yang akan menempuh magang MBKM nya di kantor hukum AIOLA Lawfirm.

Workshop ini ditutup dengan sesi tanya jawab , sesi foto bersama, serta pemberian plakat dan sertifikat dari FH UPN “Veteran” Jakarta kepada Narasumber.

Berita Terkait:  BERITA DUKA CITA bapak Miftahul Basori Ayahanda dari ibu Rosalia Dika Agustanti, S.H., M.H.