Jumat, 10 Juni 2022 – Magister Hukum Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta mengadakan Pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Magister Hukum UPN Veteran Jakarta Periode Tahun 2022.

Proses acara Pelantikan diawali dengan sambutan Dr. H. Abdul Halim, M.Ag selaku Dekan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta

Proses Penyerahan SK Dekan tentang Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Magister Hukum UPN Veteran Jakarta Periode Tahun 2022 yang diketuai oleh Kolonel Laut (K) dr. Paralam Sinambela, Sp.Rad (K) RI., M.Kes

Hingga Diakhiri oleh proses serah terima Kepengurusan HIMA Magister Hukum UPN Veteran Jakarta periode 2020 yang diketuai oleh dr. Shobari Mars, M.H. diserahkan kepada kepengurusan HIMA Magister Hukum UPN Veteran Jakarta periode tahun 2022 yang diketuai oleh Kolonel Laut (K) dr. Paralam Sinambela, Sp.Rad (K) RI., M.Kes.

Sekali lagi selamat kepada Kepengurusan HIMA Magister Hukum UPN Veteran Jakarta Periode Tahun 2022 yang sudah dilantik,
Salam Bela Negara!