Prof. Dr. Bambang Waluyo, S.H., M.H. Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menerapkan pelaksanaan UTS secara offline, dengan metode ini dapat mengasah metode yang sudah di terapkan selama perkuliahan sifat ujian metode Tertutup dan bentuk penugasan dalam Soal tertulis untuk dapat mengukur pemahaman mahasiswa/i dalam penyerapan ilmu yang sudah di berikan dalam perkuliahan. Dengan Tatap muka mahasiswa dapat mengingat dan untuk mempertajam ilmu-ilmu yang sudah diulas dan diskusikan, karena di era digital yang serba instan ini banyak metode yang menyajikan layanan untuk mempermudah dan membuat Mahasiswa menjadi lebih longgar dan serba instan sehingga menurukan daya olah pikir secara teoritis maupun logis ujar Prof. Dr. Bambang Waluyo, S.H., M.H. bertempat di ruang 202 Gedung Yos Sudarso Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta pukul 07.10 WIB.

10 comments on “Pelaksanaan Ujian Tengah Semester Secara Offline (Tatap Muka) Perdana TA. 2023/2024 Ganjil Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta