Kamis, 13 juli 2023 – Bertempat di ruang ujian Tesis Magister FH UPN “Veteran” Jakarta. Dalam rangka pelaksanaan ujian sidang Proposal Tesis Program dan ujian Tesis Program Magister Semester Genap TA. 2022/2023 yang diselenggarakan secara Hybrid atau tatap muka pasca pandemi Covid-19  hal ini bertujuan untuk mendorong terciptanya warna di dalam lingkup pembelajaran agar euphoria dalam pelaksanaan sidang tetap bisa dirasakan ujar Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M  ada 9 Dosen Penguji yang bertugas menjadi penguji sidang Tesis Magister ini, serta 13 Mahasiswa/i yang mengikuti ujian sidang hari ini. Sesi pertama ujian dilakukan secara tetap muka dengan Ketua penguji Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M,  Penguji 1 Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H. dan Penguji 2 Prof. Dr Bambang Waluyo S.H.,M.H.

1 comment on “Pelaksanaan Ujian Sidang Proposal Tesis dan Ujian Tesis Program Magister Semester Genap TA. 2022/2023