Pada hari Sabtu (06/02/2021) – Fakultas Hukum UPNVJ Mengadakan Acara Sarasehan bersama Alumni Fakultas Hukum yang di gelar secara daring melalui Platform Zoom Meetings, banyaknya Alumni Fakultas Hukum yang hadir dalam acara tersebut menjadi sebuah kehormatan bagi Fakultas Hukum UPNVJ.

Dalam pelaksanaanya Alumni Fakultas Hukum UPNVJ diberikan kesempatan berbicara mengenai kritik, masukan, serta solusi apa saja yang dibutuhkan untuk Fakultas Hukum kedepannya,

Fakultas Hukum yakin bahwa kritik, masukan, serta solusi dari Alumni Fakultas Hukum dapat membuat Fakultas Hukum UPNVJ menjadi lebih baik lagi untuk kedepannya.

Wadek III Fakultas Hukum, Heru Suyanto, S.H., M.H., C.L.A. akan terus menjalin komunikasi antara Alumni Fakultas Hukum menjadi lebih erat dan akan terus mengadakan acara Sarasehan bersama Alumni Fakultas Hukum seperti ini dikemudian hari.