Rabu, 22 Mei 2024 Fakultas Hukum UPNVJ melaksanakan kegiatan benchmarking ke Program Studi Hukum Bisnis Universitas Adzkia, Padang, Sumatera Barat. Kegiatan benchmarking tersebut khususnya berkaitan dengan rencana pendirian program studi hukum bisnis program sarjana di Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Tujuan dilaksanakan kegiatan benchmarking iniĀ untuk mendapatkan berbagai pandangan serta pengalaman dari Universitas yang telah terlebih dahulu mendirikan program studi hukum bisnis terkait prospek ke depannya. Selain kegiatan tersebut, juga dilaksanakan kegiatan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama terkait pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi dan peningkatan kualitas sumber daya manusia dan penandatanganan Implementation Agreement tentang Pengembangan kurikulum dan Program Studi serta Implementation Agreement tentang Visiting Lecturer.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Wakil Rektor I, Dr. Alfadhlani, M.T, yang sekaligus membuka acara pada kegiatan tersebut. Selain itu, juga dihadiri oleh tim Dosen Hukum Bisnis Universitas Adzkia, diantaranya Aulia Fikrina, SH, MKn (Plh. Kaprodi), Meissy Putri Deswari, SH, MH (Sesprodi), Roza Dahlia, SH, MH, dan Yosiramah Sucia, SH, MH.