Suasana focus group discussion

17 Juli 2024 – Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengadakan Focus Group Discussion Pendirian Program Studi Hukum Bisnis Program Sarjana Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yang Bertempat di ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center, Jakarta Selatan.

Andi Hartanto (General Manager Corp Secretary & Legal PT. Astra Honda Motor)

Andi Hartanto selaku General Manager Corp Secretary & Legal PT. Astra Honda Motor turut memberikan masukan terkait Rencana Pendirian Program Studi Hukum Bisnis, didalam penyampaiannya Agus Hartanto menekankan terkait mata kuliah yang membahas mengenai Teknik Negosiasi, pendekatan kultural secara khusus serta Teknik Profiling. beliau juga menambahkan terkait harus diadakannya Praktek Hukum atau Magang di kantor konsultan hukum itu juga menjadi sangat penting.

Berita Terkait:  Mahasiswa/i Fakultas Hukum kembali meraih Juara 3 lomba Paper Competition The12th Business Law Competition 2022

Adapun beliau menambahkan Bahwa lulusan Prodi Hukum Bisnis harus memahami bidang bisnis yang mereka ambil, ekonomi makro serta masalah hukum untuk ekonomi. Bahasa Hukum juga perlu disesuaikan dengan zaman.

Penyerahan Plakat dari Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FH UPNVJ kepada General Manager Corp Secretary & Legal PT. Astra Honda Motor
Sesi foto bersama