Rabu, 17 Januari 2024, Lembaga Konsultasi  dan Bantuan Hukum Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta (LKBH FH UPNVJ) melakukan penandatanganan kerja sama dengan Pengadilan Negeri Jakarta Selatan bertempat di Command Center Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Penandatanganan perjanjian kerja sama dihadiri oleh seluruh Penanggung Jawab/Perwakilan masing-masing. Ini merupakan perpanjangan kerja sama yang sebelumnya sudah dilaksanakan pada tahun-tahun sebelumnya. Dalam kegiatan tersebut, advokat LKBH FH UPNVJ Hadi Kurnia, S.H. yang mewakili Direktur LKBH FH UPNVJ, melakukan penandatanganan kerja sama, sedangkan dari pihak Pengadilan Negeri Jakarta Selatan diwakili oleh Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Isi perjanjian tersebut adalah terkait pelaksanaan kegiatan pemberian bantuan hukum dan konsultasi hukum yang dilakukan oleh LKBH FH UPNVJ di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.