Lembaga Konsultasi Dan Bantuan Hukum Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta (LKBH FH UPNVJ) menyelenggarakan Bimbingan Kepribadian Penyuluhan Hukum kepada Para Klien Pemasyarakatan di Aula Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Selatan (Bapas Jaksel) Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta pada Selasa (14/6).

Bimbingan Kepribadian Penyuluhan Hukum tersebut sebagai tindak lanjut atas kerjasama antara LKBH FH UPNVJ dengan Bapas Jaksel.

Sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Dr. Heru Sugiyono, SH., MH. selaku Ketua LKBH FH UPNVJ dan Dwi Aryanti Ramadhani, SH., MH. selaku Dosen FH UPNVJ.

Penyelenggaraan kegiatan Bimbingan Kepribadian Penyuluhan Hukum sebagai bentuk dari pengawasan, pembinaan maupun pendayagunaan Para Klien Bapas Jaksel.

Kegiatan tersebut juga bertujuan untuk sosialisasi mengenai hukum yang berlaku di Indonesia, dengan harapan supaya Para Klien Pemasyarakatan akan lebih sadar hukum dan tidak akan mengulangi kembali perbuatan yang melanggar hukum.

110 comments on “Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum UPN “Veteran” Jakarta (LKBH FH UPNVJ) menyelenggarakan Bimbingan Kepribadian