[ B E R I T A ]
17 – 19 September 2021 – Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum (LKBH) @lkbh_upnvj Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta dan BPHN Kemenkumham RI mengadakan PELATIHAN PARALEGAL dengan tema “Pelatihan Paralegal “Mahasiswa Unggul Penegak Keadilan Masyarakat Indonesia” dengan narasumbernya adalah Edi, SH. (Kepala Subbidang Pemantauan dan Evaluasi BPHN) , Dwi Rahayu Setyowati, SH. MH. (Kepala Bidang Bantuan Hukum BPHN) , Masan Nurpian, SH. MH. (Kepala Subbidang Program Bantuan Hukum BPHN) , Bernita Sinurat, S.Kom. (Penyuluh Hukum BPHN) dan Indah Rahayu, S.H. (Penyuluh Hukum BPHN)

Acara dibuka oleh ketua LKBH FH UPNVJ yaitu bapak Dr. Heru Sugiyono, S.H., M.H. adapun sambutan diberikan oleh Dekan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta yaitu bapak Dr. Abdul Halim, M.Ag dan sebelum masuk ke materi ada sambutan juga oleh Keynote Speaker oleh Bapak Kartiko Nurintias, SH., MH. selaku Kepala Pusat Penyuluhan dan Bantuan Hukum BPHN Kemenkumham RI