22 Januari 2024 – Program Studi Doktor Ilmu Hukum Universitas Padjadjaran (Unpad) Bandung menggelar Promosi Doktor (Ujian Terbuka) a.n. M Roken Fadly MK.

1. Prof Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. Guru Besar FH UPNVJ bertindak sebagai Co-Promotor (Anggota Promotor).
  2. Selaku Promotor adalah Prof. Susi Dwi Harijanti, S.H., LL.M., Ph.D (Unpad) dan
  3. anggota Promotor lainnya adalah Dr. Ali Abdurahman, S.H., M.H. (Unpad).
  4. Bertindak sebagai Oponen Ahli adalah Prof. Dr. Bagir manan, S.H., M.CL. (Unpad),
  5. Prof. Dr. Maria Farida Indrati, S.H., M.H. (UI),
  6. Prof. Yuzuru Shimada, Ph.D. (Nagoya University, Jepang),
  7. Dr. Indra Perwira, S.H., M.H. (Unpad) dan
  8. Selaku Representasi Guru Besar adalah Prof. Atif Latipulhayat, S.H., LL.M., Ph.D. (Unpad).