Para juara lomba legal opinion

Minggu (11/08/2024) – Forum Riset dan Debat Mahasiswa Fakultas Hukum UPNVJ berbahagia atas prestasi yang diraih melalui Kompetisi Legal Opinion Atma Jaya Business Law Competition 2024 (ABLC 2024). Perlombaan ABLC mengangkat dua cabang kompetisi, yaitu Legal Opinion dan Contract Drafting dengan mengusung tema “Escalating The Development of Renewable Energy Through Green Project Financing”.

Kompetisi yang diselenggarakan oleh Atma Jaya Business Law Society (ABLS) ini memiliki agenda kegiatan antara lain Pre-Event, Workshop, Kompetisi Contract Drafting, dan Kompetisi Legal Opinion yang terbuka bagi mahasiswa/i fakultas hukum di seluruh Indonesia. Kompetisi ini ditujukan untuk meningkatkan kesadaran hukum dalam hal hukum bisnis kepada masyarakat khususnya mahasiswa, serta membangun minat mahasiswa untuk meningkatkan kemampuan dalam pembuatan legal opinion dan legal drafting.

Berita Terkait:  Workshop Persiapan Visitasi Pembukaan Prodi Doktor Fakultas Hukum UPN "Veteran"Jakarta Hari Pertama Bersama Narasumber Prof. Dr. Agus Surono, SH., MH.

Dekan dan Keluarga Besar Fakultas Hukum UPNVJ dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses atas perolehan Juara 2 dalam Kompetisi Legal Opinion Atma Jaya Business Law Competition 2024 yang telah diraih. Adapun delegasi FRDM yang mewakili Fakultas Hukum UPNVJ adalah sebagai berikut:

1. Selma Dwi Amalia (2210611153)
  2. ⁠Aisyah Nurhalizah (2210611035)

Manager: Tifanny Nur Yacub (2110611083)

Official: Veronica Cynthia (2210611286)