Dekan FH UPN "Veteran" Jakarta Dr. Suherman, S.H., LL.M.

Pada Sabtu, 09 Desember 2023 bertempat di Ruang Peradilan Semu, Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) dan Persiapan Pemilihan Ketua Ikatan Alumni Fakultas Hukum UPNVJ Periode 2023-2027 , kegiatan ini dibuka langsung oleh Dekan FH UPNVJ Dr. Suherman, S.H., LL.M., kegiatan ini turut mengundang para alumni FH UPNVJ dan  turut dihadiri oleh para jajaran Dekanat.

Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H.Wadek Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FH UPN "Veteran" Jakarta

Pada kegiatan ini Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama  Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H. menyampaikan berbagai program-program dari FH UPNVJ diantaranya menyampaikan program pembukaan untuk program Hukum Bisnis dan rencana pembukaan Program Prodi Hukum Kesehatan pada Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H.  menyampaikan dalam waktu dekat akan dilaksanakan rencana Visitasi Program S3, pada kesempatan ini beliau juga menyampaikan rencana pembukaan Program Studi S2 Hukum Double Degree FH Sarjana dan MBA dengan berkerjasama dengan pihak Malaysia.

Dengan adanya penyampaian rencana- rencana Fakultas Hukum UPNVJ kedepan mendapatkan tanggapan dari beberapa alumni salah satunya Surahmad, S.H., M.H. alumni program studi hukum S2 tahun 2004, beliau memberikan saran agar FH UPNVJ ini terus memperbaiki management  agar kemudia bisa selaras dengan adanya program-program kedepan.

Sehingga Susunan Pengurus Ikatan Alumni Fakultas Hukum UPN VJ 2023 – 2027 adalah sebagai berikut :

Dewan Penasehat :
1. Sujasmir Bina Hamid
2. Suherman
Dewan Pembina :
1. Suparwo Abdullah
2. Slamet
Dewan Pengurus :
Ketua Umum : Frendy Siahaan
Wakil Ketua Umum 1 : Yayan Septiadi
Wakil Ketua Umum 2 : Arif Rahman Prayoga
Sekjen : Rizqi Sumadipraja