Pada Rabu, 11 Oktober 2023, bertempat di lt. 4 Auditorium Bhineka Tunggal Ika Gedung Rektorat, UPN “Veteran” Jakarta. Mewakili Dekan FH UPNVJ,  Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan menghadiri  penyerahan Sertifikat Akreditasi Internasional Foundation For International Business Administration (FIBAA) yang diserahkan langsung oleh Rektor UPNVJ, Dr. Anter Venus, MA., Comm.

Visitasi Tim Asesor Lembaga Akreditasi FIBAA pada 20 dan 21 Juni 2023

Setelah menerima visitasi Tim Asesor Lembaga Akreditasi FIBAA pada 20 dan 21 Juni 2023 , FH UPN “Veteran” Jakarta akhirnya telah menerima hasil penilaian beberapa indikator yang menjadi acuan untuk mendapatkan akreditasi internasional. UPNVJ secara positif telah menerima pengakuan dari Lembaga FIBAA dan layak mendapat akreditasi internasional.
Diketahui pada Juni lalu Tim Asesor FIBAA melakukan visitasi ke 4 fakultas yaitu FEB, FISIP, FIK, dan FH. Sepuluh program studi yang didaftarkan mendapat akreditasi internasional antara lain adalah S1 Manajemen, S1 Akuntansi, S1 Ekonomi Syaria, S1 Ekonomi Pembangunan, S1 Hukum, S1 Ilmu Komunikasi, S1 Hubungan Internasional, S1 Ilmu Politik, S1 Sistem Informasi, dan S1 Informatika.

19 comments on “FH UPN “Veteran” Jakarta Raih Akreditasi Internasional FIBAA