Rabu, 31 Mei 2023, Pukul 09.00 WIB Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Bapak Dr. Suherman, S.H., LLM Menerima Kunjungan dari Nuraini Indah Rahmawati, MSc dan Giovanni, SH selaku Partnership manager Heylaw.

Heylaw sendiri merupakan startup yang didirikan untuk membantu dan mengedukasi soal hukum. Kunjungan ini dimaksudkan untuk memberikan permohonan Kerjasama bagi UPN Veteran Jakarta dalam rangka meningkatkan Tri Darma Perguruan Tinggi. Heylaw menawarkan layanan melalui platform digital legal education untuk memenuhi kebutuhan berhukum bagi praktisi dan masyarakat yang memerlukan layanan hukum secara mudah, cepat dan tepat sasaran.

Diharapkan setelah adanya kunjungan dari Heylaw ini Fakultas Hukum dapat dengan mudah mengakses Layanan Edukasi untuk dapat membantu memberikan pendidikan hukum yang dikemas secara digital dan dapat menjelajahi wawasan seputar hukum dan dapat mengakses pelatihan dimanapun, dan kapanpun tanpa ada halangan waktu dan tempat khususnyaa untuk kepentingan meningkatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi FH UPN Veteran Jakarta.

1 comment on “Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Menerima Kunjungan dari Heylaw