Suasana audiensi dengan kepala desa urug

Selasa, 6 Agustus 2024, Kegiatan penandatanganan kerjasama antara Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta dengan Pemerintah Desa Urug, Kec. Sukajaya, Kab. Bogor dilakukan di Kantor Kepala Desa Urug. Dalam kegiatan ini Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta diwakili oleh Taupiqqurrahman, S.H., M.Kn. selaku Wakil Dekan Bidang II, M. Rizki Yudha Prawira, S.H., M.H. selaku Koordinator MBKM Fakultas Hukum, dan Rianda Dirkareshza, S.H., M.H. selaku Dosen Fakultas Hukum, sedangkan Pemerintah Desa Urug diwakili oleh Bapak Sukarma selaku Kepala Desa.

Prosesi penandatanganan kerjasama
Sesi foto bersama

Tujuan dilakukannya kerjasama ini adalah untuk Implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi oleh Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta dalam hal pengabdian kepada masyarakat, salah satunya yaitu melalui kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik. Dengan adanya KKN Tematik ini diharapkan mampu memberikan perubahan-perubahan positif bagi Desa Urug khususnya dalam bidang hukum. Kepala Desa Urug, Sukarma, berharap dengan adanya kerjasama dan kegiatan KKN Tematik di Desa Urug mampu memberikan dampak yang besar bagi masyarakat desa maupun pemerintahan desa.

Berita Terkait:  Dosen Hukum Tata Negara FH UPNVJ, Dr. Ahmad Ahsin Thohari, SH., MH. Menjadi Anggota Tim Seleksi Calon Anggota KPU Jawa Tengah 5 Periode 2023 – 2028