1-3 September 2021 – Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta Mengadakan Fullboard mengenai Penyusunan Data Digital Dosen untuk Pengisian Laporan Kinerja Program Studi dan Akselerasi Kenaikan Jabatan Fungsional Dosen. Dengan narasumber Prof. Dr. Gunarto., S.H., M.Hum. selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Islam Sultan Agung Semarang (UNISSULA) dan Dr. Yayan Sopyan, S.H., M.Ag. selaku Dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

adapun kegiatan untuk Tenaga Kependidikan mengenai Penyusunan Target Kinerja dan Upgrading Nilai PIKIR Pegawai yang dihadiri oleh narasumber Ida Maolidah, M.Psi. selaku Dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

dari semua pencapaian yang akan dilakukan Fakultas Hukum kedepannya dan kolaborasi antara para Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa/i, Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta konsisten siap untuk menuju Akreditasi Unggul.