Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta menandatangani PKS dengan Fakultas Desain, Hukum, & Pariwisata Institut Informatika Dan Bisnis Darmajaya. Kegiatan berlangsung di tanggal 2 April di Institut Informatika Dan Bisnis Darmajaya.
Penandatangan PKS dilakukan oleh Dekan FH UPN Veteran Jakarta dalam hal ini diwakili oleh Wakil Dekan II FH UPN Veteran Jakarta Taupiqqurrahman, SH, M,Kn dengan didampingi Sekretaris Prodi S2 Hukum Ir. Yuliana Yuli, MH
Penandatangan PKS di tandatangani oleh Dekan Fakultas Desain, Hukum, & Pariwisata Dr. Handoyo Widi Nugroho, S.Kom., MTI. Didampingi oleh Kepala LPPM. Dr. Sri Lestari, S.Kom., M.Cs. Kaprodi Hukum Bisnis, Mashuril Anwar, S.H., M.H. dan Toni Nurhardianto, S.E., M.Sc.
Taupiqqurrahman dalam sambutanya menyampaikan permohonan maaf dari dekan FH karena tidak bisa hadir secara langsung. Taupiqqurrahman juga berharap PKS ini bisa segera terealisasi, khususnya di bidang pendidikan dan penelitian bersama.