Dwi Aryanti Ramadhani, S.H., M.H. (Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta)
Citraresmi Widoretno P, S.H., M.H. (Kepala Pusat MBKM UPN "Veteran" Jakarta
Rianda Dirkareshza, S.H., M.H. (Sekretaris Program Studi Hukum Program Sarjana)

Senin, 20 Februari 2023 – Workshop pembekalan Magang/Praktik Kerja MBKM Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dibuka, pembukaan kegiatan workshop pembekalan ini dimulai oleh sambutan oleh Dwi Aryanti Ramadhani, S.H., M.H. (Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta), Citraresmi Widoretno P, S.H., M.H. (Kepala Pusat MBKM UPN “Veteran” Jakarta), dan Rianda Dirkareshza, S.H., M.H. (Sekretaris Program Studi Hukum Program Sarjana).

Boris Tampubolon, S.H. (Managing Partner Firma Hukum Dalimunthe Tampubolon & Partners)

Boris Tampubolon, S.H., selaku Managing Partner Firma Hukum Dalimunthe Tampubolon & Partners menjadi pembicara utama dalam Workshop ini, beliau Memberikan penjelasan kepada mahasiswa ttg pentingnya memiliki good attitude and behaviour di manapun kita berada termasuk di dunia kerja, agar dapat meningkatkan Teamwork, membangun link yang baik dan luas sikap profesionalme juga harus diutamakan dalam dunia kerja/industri agar selalu target kerja dapat terselesaikan on time.

H. Heru Suyanto, S.H., M.H., C.L.A. (Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan) menjadi pembicara pada sesi 2 dimana beliau membawakan materi tentang Sikap, Disiplin dan Sukses dalam Dunia Profesional,

Karena latar belakang beliau sebagai dosen, beliau banyak menceritakan bagaimana kita harus menjadi seseorang yang profesional yang ditunjukkan dengan sikap dan performa kita yang baik dan berkualitas, hal tersebut dapat ditunjukkan dengan bagaimana kita bersikap dengan siapa saja, disiplin waktu, konsisten dan loyal dalam dunia kerja, hal hal tersebut mampu mencapai kesuksesan berkarir

Workshop dilanjutkan oleh sesi tanya jawab oleh mahasiswa/i Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta

Kegiatan ditutup oleh pemberian cenderamata dan buku oleh masing”narasumber