Pada Kamis, 26 Oktober 2023, bertempat di Kantor PT. Citra Marga Nusaphala Persada Tbk. Dr. Iwan Erar Joesoef, S.H., Sp.N., M.Kn Dosen FH UPN “Veteran” Jakarta yang telah menerbitkan Buku berjudul “Pembangunan Jalan Tol: Aspek Hukum, Politik & Filosofis” yang diterbitkan oleh Penerbit CV. Sarnu Untung (2023) dalam hal ini beliau diundang untuk menjadi Narasumber pada kegiatan Focus Group Discussion (FGD) PT. Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (CMNP) yang bergerak dibidang Infrastruktur Jalan Tol. Kegiatan FGD ini bertemakan “Aspek Hukum Kontrak Build, Operate and Transfer serta penerapannya pada Proyek Infrastruktur Jalan Tol”. Beliau menghadiri langsung kegiatan ini untuk memberikan pengetahuan tentang aspek hukum pembangunan jalan tol kepada jajaran staf biro hukum group CMNP.