Hilda Novyana, S.H., M.H. Dosen Pembimbing Mahasiswa magang MBKM melakukan penjemputan Mahasisawa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta di SJT Law & Partners, Jakarta Utara, pada Kamis, 13 Juli 2023. Kegiatan ini merupakan akhir dari pelaksanaan magang MBKM yang sudah dilakukan Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Penjemputan ini disambut langsung oleh Sangap Jonathanis Tamba, S.H.,M.H.,CLA.,CRA selaku Managing Partner SJT Law & Partners.

Hilda Novyana, S.H., M.H. menyampaikan banyak terimakasih atas dukungan dan kesediaan SJT Law & Partners karena sudah menerima Mahasiswa FH untuk Magang MBKM dan menjadi salah satu Mitra Magang MBKM Mahasisawa Fakultas Hukum. Tentunya hal ini merupakan kesempatan yang sangat berharga bagi Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta, banyak ilmu dan pengalaman yang diharapkan dapat diimplementasikan dalam kegiatan belajar mengajar dan untuk menambah pengalaman serta pengetahuan di dunia kerja nantinya.  Beliau juga melakukan konfirmasi kepada SJT Law & Partners untuk kesediaannya menjadi Mitra MBKM pada kegiatan magang MBKM pada Semester Ganjil 2023/2024. Penjemputan ini diakhiri dengan penyerahan Plakat dan cindera mata dari FH UPN “Veteran” Jakarta kepada SJT Law & Partners.

1 comment on “Dosen Pembimbing Mahasiswa Magang MBKM Hilda Novyana, S.H., M.H. Melakukan Penjemputan Mahasiswa FH UPNVJ di SJT Law & Partners