Rabu 14 Agustus 2024 – PKKMB FH UPNVJ dilaksanakan di Gedung Pencak Silat TMII, Pembicara Kali adalah Ahmad Dekatama Putra Zaman, S.H., LL.M. selaku In-House Legal Counsel Asosiasi Fintech Indonesia (AFTECH).

Ahmad Dekatama Putra Zaman, S.H., LL.M.

Ahmad Dekatama Putra Zaman, S.H., LL.M. membawakan materi mengenai “Membangun Komunikasi yang Efektif Sebagai Mahasiswa Hukum melalui Pemahaman Critical Thinking and Public Speaking“, beberapa poin yang deka sampaikan yaitu :

• Apa itu Public Speaking dan Critical Thinking
  • Manfaat Kemampuan Public Speaking bagi kalangan Mahasiswa
  • Manfaat Kemampuan Critical Thinking bagi kalangan Mahasiswa dan,
  • Cara memperkuat Public Speaking & Critical Thinking
Berita Terkait:  Kewajiban Publikasi Artikel pada Hasil Tesis Program Studi Hukum Program Magister Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta

Dalam penyampaian closing statement nya Public Speaking Dan Critical Thinking Adalah Dua Hal Yang Tidak Hanva Penting Bagi Mahasiswa Hukum, Namun Juga Akan Sangat Bermanfaat Untuk Karir Di Bidang Hukum (Maupun Bidang Lainnya) Di Masa Depan.

Sehingga, Penting Bagi Mahasiswa Hukum Untuk Dapat Memanfaatkan Waktu Dan Kesempatan Yang Ada Untuk Memperkuat Public Speaking dan Critical Thinking.

Penyerahan Plakat oleh Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama & Alumni kepada Ahmad Dekatama Putra Zaman, S.H., LL.M. selaku In-House Legal Counsel Asosiasi Fintech Indonesia (AFTECH).
Sesi Foto Bersama dengan Narasumber