Kamis, 14 Desember 2023 – Fakultas Syari’ah dan Hukum Universitas Islam Negeri
Walisongo Semarang mengadakan kunjungan ke Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta,  membicarakan mengenai Tata Kelola Akademik dan Keuangan Prodi S2 Hukum.

Kegiatan yang dibuka oleh Dr. Suherman, S.H., LL.M selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menyampaikan semoga Tata Kelola Akademik dan Keuangan Prodi S2 Hukum Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dapat bermanfaat bagi Prodi S2 Hukum Fakultas Syari’ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang dari segala aspek.

Berita Terkait:  Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta mengadakan Webinar Series Hukum Internasional Peluang dan Tantangan Armada Nirawak bagi Kedaulatan Laut dan Udara Indonesia

Agenda tersebut dipimpin oleh Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M selaku Wakil Dekan Bidang Akademik didampingi oleh Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes. selaku Ketua Jurusan & Koordinator Program Studi Hukum Program Magister, serta dari Fakultas Syari’ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang dipimpin oleh Dr. H. Ali Imron, M.Ag. selaku Wahl Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Fakultas Syari’ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang.

Kegiatan ditutup dengan sesi penyerahan plakat dari