25 Juni 2024 – Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. Guru Besar Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta  kembali menjadi narasumber dalam In House Training Pelatihan dan Sertifikasi Perancang Peraturan Perundang-undangan untuk Fakultas Hukum Universitas Mulawarman yang diselenggarakan oleh Yustitia Training Center.

Berjumlah 45 orang peserta yang merupakan Dosen FH Universitas Mulawarman, Samarinda. Ada 2 materi/substansi yang diberikan, yaitu:

Berita Terkait:  Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta dan Fakultas Hukum, Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Terbuka Melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama terkait Pertukaran Pelajar Dalam Rangka Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

1) Jenis, Hierarki, Materi Muatan dan Metode Penormaan Peraturan Perundang-undangan dan,

2) Proses Pengharmonisasian Peraturan Perundang-undaangan. Pelatihan ini dilakukan secara daring/online.