Selasa, 22 Agustus 2023,  Delegasi UPN “Veteran” Jakarta dipimpin oleh Rektor UPNVJ Dr. Anter Venus, MA, Comm ,bersama dengan Dekan FH Dr. Suherman, S.H., L.L.M, Dekan FEB Dr. Jubaedah, SE., MM. , ketua LP3M Satria Yudhia W., S.E., MS. Ak. ,serta kepala KUI Dr. Bambang Susanto, MA. mengunjungi Universiti Selangor (UNISEL) Malaysia.

Kunjungan ini merupakan bentuk tindak lanjut Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universiti Selangor, agenda yang akan di laksanakan terkait dengan joint research, KKN Internasional, joint journal, serta rencana student exchange antara UPNVJ dengan UNISEL. Sedangkan Dekan FH UPNVJ Dr. Suherman, S.H., LL.M. berdiskusi dengan Dekan Faculty of business and accountancy  Prof. Dr. Norhayah Zulkifli terkait dengan rencana student exchange mahasiswa FH UPNVJ yang akan mengambil mata kuliah hukum bisnis, hukum commercial, dan mata kuliah hukum lainnya.

23 comments on “Kunjungan Delegasi UPNVJ ke Universiti Selangor, Tindak Lanjut MoU UPNVJ dengan UNISEL

1. Generally I do not learn article on blogs, however I would like to say that this write-up very forced me to check out and do it! Your writing taste has been surprised me. Thank you, quite great article.

2. I do not even know how I ended up here, but I thought this post was great. I don’t know who you are but certainly you’re going to a famous blogger if you are not already 😉 Cheers!