Senin, 24 Juli 2023 –  Bertempat di Radison Hotel, Bandar Lampung. Dekan FH UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, SH, LL.M. didampingi wakil dekan bidang akademik Dr. Beniharmoni Harefa, SH, LL.M. menghadiri langsung Rapat BKS Dekan FH Perguruan Tinggi Negeri  (PTN) Wilayah Barat Tahun 2023. Wakil rektor III  Universitas Lampung (Unila) Dr. Anna Gustina Zainal, S.Sos., M.Si. mewakili Rektor Unila membuka rangkaian acara Rapat kerja Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri Wilayah Barat, Seminar Nasional – Sinergitas IKU, beliau menyampaikan banyak terimakasih kepada para undangan yang sudah bersedia menghadiri kegiatan Rapat BKS Dekan Wilayah Barat ini dan berharap acara ini dapat berjalan dengan sukses dan membawa banyak perubahan yang lebih baik bagi para undangan peserta Raker BKS Dekan FH Wilayah Barat.

Acara dilanjutkan dengan Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Lampung dengan topik Hukum dan Perkembangan Teknologi. Seminar ini diharapkan dapat menjadi ajang pertemuan ilmiah ini yang mengangkat isu-isu yang masih menjadi pekerjaan rumah di Indonesia sehingga dapat ditemukan ide dan gagasan dari para dosen dan para peneliti yang pada akhirnya dapat memberikan sumbangsih bagi perkembangan ilmu hukum ke depan. Secara spesifik, dalam acara kali ini yang memiliki tema hukum dan teknologi, maka hal tersebut juga secara khusus dapat memberikan sumbangsih baik secara ilmu maupun praktek terhadap harmonisasi hukum dan teknologi kedepannya.Dalam pertemuan BKS Dekan FH PTN Wilayah Barat ini juga akan membahas terkait peningkatan IKU Fakultas Hukum serta mendiskusikan terkait kurikulum khususnya Prodi Magister Notariat.

35 comments on “Pembukaan Acara Badan Kerjasama Dekan FH PTN Wilayah Barat Tahun 2023

1. I do trust all of the ideas you have introduced in your post. They’re really convincing and will definitely work. Nonetheless, the posts are very short for beginners. May just you please extend them a little from subsequent time? Thank you for the post.

2. I’m not sure exactly why but this site is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this issue or is it a problem on my end? I’ll check back later on and see if the problem still exists.

3. Simply want to say your article is as astounding. The clarity in your post is just cool and i could assume you are an expert on this subject. Fine with your permission let me to grab your feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the enjoyable work.

4. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your website? My blog site is in the exact same area of interest as yours and my users would really benefit from some of the information you present here. Please let me know if this okay with you. Thanks!

5. Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your site? My blog is in the exact same niche as yours and my users would genuinely benefit from a lot of the information you present here. Please let me know if this alright with you. Many thanks!