Jum’at 21 Juli 2023, Dekan FH UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, S.H., LL.M. didampingi oleh Wadek Bid. Umum dan Keuangan Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN., Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes. Kajur Prodi Hukum, serta Rianda Dirkareshza, S.H., M.H. Editor in Chief “Veteran” Law Review FH UPN “Veteran” Jakarta melakukan kunjungan ke Universitas Hasanuddin, Kota Makassar, Sulawesi Selatan yang disambut langsung oleh  Dekan FH Unhas Prof. Dr.Hamzah Halim, S.H.,M.H.,M.A.P. didampingi Wakil Dekan Bid. Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Maskun, S.H., LL.M, Wakil Dekan Bid. Perencanaan, sumber Daya dan Alumni Prof. Dr. Iin Karita Sakharina, S.H., M.A, Wadek Bid. Kemitraan, Riset dan Inovasi Dr. Ratnawati, S.H., M.H, Sekretaris Gugus Penjamin Mutu Dr. Marwah, S.H., M.H, Managing Partner Hasanuddin Law Review Ahsan Yunus, S.H., M.H, beserta Tim Publication Management Unit dan Tim Kerjasama Dalam Negeri.

Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H.,M.H.,M.A.P. mengucapkan terimakasih kepada Dekan FH UPNVJ beserta jajaran atas kehadirannya sudah mengunjungi FH Unhas dan menyampaikan secara singkat mengenai gambaran umum departemen dan prodi yang ada pada FH Unhas tentunya kunjungan ini dapat menguatkan kerjasama dengan lembaga atau perguruan tinggi negeri. Dr. Suherman, S.H., LL.M. juga menyampaikan saat ini FH UPNVJ memliki SDM yang sudah kuat, sudah memiliki 2 profesor, 5 Lektor Kepala dan memiliki 22 dosen dengan pendidikan Doktor. Kita melakukan pembenahan dalam percepatan kepangkatan dosen-dosen dan dukungan dalam studi lanjut beliau berharap dengan adanya kunjungan ini dapat meningkatkan silaturahmi dan menjalin kerja sama antar FH UPNVJ dengan FH Unhas yang diharapkan juga dapat terjadinya peningkatan pengelolaan jurnal Internasional menuju Scopus, serta dapat berbagi informasi mengenai penjaminan mutu tingkat fakultas, kegiatan ini dilanjutkan dengan diskusi tentang Pengelolaan Jurnal Hasanuddin Law Review dan Penjminan Mutu, Kemudian Dr. Suherman, S.H., LL.M. bersama dengan Prof. Dr.Hamzah Halim, S.H.,M.H.,M.A.P. melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara FH UPNVJ dengan FH UNHAS. Kegiatan ini ditutup dengan penyerahan plakat dari FH UPNVJ kepada FH Unhas begitu juga dari FH Unhas kepada FH UPNVJ dilanjut dengan sesi foto bersama.

20 comments on “Kunjungan FH UPNVJ ke FH Universitas Hasanuddin Dalam Rangka Penandatanganan PKS Studi Banding Jurnal Scopus, Peradilan Semu dan Gugus Penjaminan Mutu

1. Hi just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of the pictures aren’t loading correctly. I’m not sure why but I think its a linking issue. I’ve tried it in two different internet browsers and both show the same outcome.

2. You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be really something which I think I would never understand. It seems too complex and extremely broad for me. I’m looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!

3. Hello, you used to write magnificent, but the last few posts have been kinda boring?K I miss your great writings. Past few posts are just a little out of track! come on!

4. Hello my family member! I wish to say that this article is awesome, nice written and include approximately all significant infos. I would like to look extra posts like this .