Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M. (Wakil Dekan Bidang Akademik)

Kamis 08 Juni 2023, Bapak Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta memimpin langsung dan membuka rapat persiapan 5th National Conference On Law Studies (NCOLS) & Call For Paper Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta dengan Tema Partisipasi Masyarakat dalam Mewujudkan Negara Hukum Kesejahteraan (Welfare State) Indonesia.

Kegiatan  ini dimaksudkan untuk mengetahui perkembangan rencana penyelenggaraan 5th National Conference On Law Studies (NCOLS) & Call For Paper Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta, Bersama dengan tim yang bertugas dan bertanggung jawab pada kegiatan ini. 5th NCOLS & Call For Paper ini  akan dilangsungkan pada 27 Juli 2023, Kegiatan ini  mengagendakan dilaksanakannya Seminar Nasional, dengan Presentasi Pemakalah, dan Penentuan Narasumber serta Moderator untuk mensukseskan kegiatan ini.

14 comments on “Rapat persiapan 5th NATIONAL CONFERENCE ON LAW STUDIES (NCOLS) & CALL FOR PAPER Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta