Senin, 30 Mei 2022 – Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta menerima kunjungan Deputi Hukum dan Kerjasama Badan Narkotika Nasional (BNN) dalam rangka melakukan audiensi dengan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta. Audiensi penyusunan produk hukum diawali dengan perkenalan untuk memperkuat hubungan silaturahmi bagi kedua belah pihak. Yogi Hartanto selaku perwakilan Deputi Hukum dan Kerjasama BNN menyampaikan maksud dan tujuan kedatangannya beserta rombongan untuk meminta masukan dan partisipasi masyarakat dalam menyusun naskah kebijakan sebagai dasar pembentukan peraturan perundang-undangan di lingkungan BNN.

Kepala Jurusan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta, Dr. Heru Sugiono, S.H., M.H. mengatakan bahwa Fakultas Hukum UPNVJ menyambut baik kunjungan Deputi Hukum dan Kerjasama BNN dalam rangka Audiensi Penyusunan Produk Hukum di Lingkungan BNN. “Kami menyambut baik dan terbuka kepada siapapun untuk berkolaborasi dalam melakukan penelitian dan pengembangan ilmu hukum. Dalam hal ini tentunya kami bersedia membantu BNN melakukan penelitian dan pengkajian dalam rangka menyiapkan sistematika penyusunan naskah kebijakan yang akan dijadikan sebagai pedoman pembentukan peraturan di lingkungan BNN.”