Suasana diskusi

(16/07/2024) Bertempat di Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta , Dekan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta Dr. Suherman, S.H., LL.M yang diwakili oleh Wakil Dekan II Fakultas Hukum Taupiqqurrahman, SH, M.Kn menerima aspirasi mahasiswa. Kegiatan yang digagas oleh Departemen Adkesma BEM FH UPN “Veteran” Jakarta bertujuan untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa dan para Ormawa.

Wakil Dekan II Taupiqqurrahman, SH, M.Kn menyampaikan bahwa ormawa merupakan bagian dari Fakultas hukum. Keberadaan ormawa sangat membantu program-program yang ada di Fakultas, bahkan ormawa selain memiliki program sendiri juga terdapat beberapa Ormawa yang membantu program yang ada di Fakultas. Lebih lanjut, Taupiqqurrahman menyampaikan bahwa Dekan Fakultas Hukum Dr. Suherman, SH, LLM berulangkali menyampaikan dan menginstruksikan kepada dekanat yang lain untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada mahasiswa. Lebih lanjut Taupiqqurrahman menyampaikan terkait dengan sarana dan prasarana yang ada di Fakultas Hukum sudah langsung dipenuhi oleh Dekan bahkan Rektor. Pada pertemuan tersebut beliau juga menyampaikan bahwa sebagian besar permintaan sudah ditindaklanjuti.

Berita Terkait:  Bertambah lagi Doktor dalam Bidang Ilmu Hukum pada Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan FH II Taupiqqurrahman, SH, M.Kn, Wakil Ketua BEM FH Ahmad Farouk, ⁠Ketua Senat Mahasiswa FH – Muhammad Rafif Nur Iman Rizqulloh, Ketua ILSA Saher Remal, Ketua ILSA terpilih Rafif Sani, Ketua FRDM  Muhammad Gilang Gunawan, Ketua UPS Aji Bayu Nugroho, Ketua Bidang Adkesma Amanda Maharani Fachri dan anggota dari adksesma, Moses Frederick Purba, ⁠Fidda Nazli, Rama Ahmad, Rasyanda Audra, Novita Fitria Azzahra dan Maulvina Shanti.

Sesi foto bersama

Wakil dekan II FH Taupiqqurrahman, SH, M.Kn Bersama para ketua Ormawa. Ketua Bidang Adkesma Amanda Maharani Fachri mengucapkan terimakasih kepada fakultas hukum yang selalu menerima aspirasi dari mahasiswa. Selanjutnya penyampaian dari wakil ketua BEM FH, para ketua ormawa dan tim dari bidang Adkesma.