Suasana proses pelatihan & sertifikasi

Pada Rabu s.d. Sabtu, 17-20 Juli 2024 Dosen Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr. Atik Winanti, SH., MH., Taupiqqurrahman, SH., M.Kn. dan Dr. Suwarsit, S.H., M.H. mengikuti kegiatan Pelatihan dan Sertifikasi Praktisi Hukum Perusahaan dan Hubungan Industrial (Certified Industrial Relation Practitioner) Angkatan XXIV yang diselenggarakan oleh Justitia Training Center. Kegiatan ini diselenggarakan secara online.

Suasana proses pelatihan & sertifikasi

Peserta pelatihan dan ujian sertifikasi Taupiqqurrahman, SH, M.Kn yang juga wakil dekan II Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta menyampaikan proses bahwa Fakultas Hukum selalui menganggarkan kegiatan pelatihan dan sertifikasi kompetensi. Karena memang tuntutan dari perkembangan yang ada, sehingga seluruh dosen di Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta semuanya memiliki sertifikasi kompetensi. Apalagi salah satu IKU Perguruan tinggi negeri Tahun 2024 salah satunya dosen memiliki kompetensi.

Berita Terkait:  Koordinator Program Studi Hukum Program Sarjana FH UPNVJ Abdul Kholiq, S.H., M.H. melakukan Sosialisasi Program MBKM FH Periode Genap 2023/2024