Pada 25 Mei 2024  Delegasi BKS Dekan FH NKRI mengunjungi Korea Selatan, dengan melakukan Symposium dengan 25 Dekan dari berbagai Law Schools yang ada di Korea Selatan yg tergabung dalam The Association of Law Schools South Korea. Delegasi Korea Selatan menyampaikan topik terkait dengan legal education di Korea yaitu untuk program Sarjana ditempuh selama 4 tahun dengan sks 120 sampai dengan 145 sks. Sedangkan untuk program Magister ditempuh selama 3 tahun dengan sks 75 sampai dengan 90 sks. Program Sarjana dibawah Departemen Law sedangkan Magister hukum dibawah Law School. Kebijakan Association Law Schools , mereka tidak ada kegiatan magang dan student exchange sehingga mereka banyak belajar terkait legal theory, legal clinic, moot court dalam rangka mempersiapkan mahasiswa mereka untuk ujian BAR Association. Sedangkan Delagasi di Indonesia mempresentasikan topik terkait Advokat di Indonesia yang menjelaskan syarat-syarat menjadi Advokat, organisasi Advokat yang bersifat multibar dan Advokat asing yg praktek di Indonesia. Acara symposium ini ditutup dengan jamuan makan malam bersama.