Pada Kamis, 30 Mei 2024 Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan sosialisasi kegiatan Summer Course Walailak University, Thailand. Kegiatan ini dilaksanakan via Zoom Meeting.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H., didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M dan dihadiri oleh Narasumber yang memberikan pemaparan Praptiningsih, SE., MM.

Praptiningsih, SE., MM. menyampaikan berbagai keuntungan bagi Mahasiswa yang mengikuti Summer Course ini , matakuliah Summer Course ini dikonversi menjadi 6 SKS , dibebaskan syarat magang skripsi, dibebaskan magang mandiri untuk syarat skripsi dan mendapat sertifikat untuk SKPI.

Berita Terkait:  Rapat Koordinasi Pembukaan Program Studi Hukum Bisnis Program Sarjana Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta

Kegiatan summer course ini turut mendukung visi misi Fakultas Hukum UPN “Veteran”  Jakarta dan indikator kinerja utama dalam pencapaian kegiatan internasional, merupakan  implementasi  agreement melalui kegiatan summer course serta Meningkatkan pengetahuan akademik dan kebudayaan bagi kedua belah pihak.