Senin, 20 Mei 2024 Rapat bersama dengan Yussy A. Mannas ketua dan tim Adhaper melalui zoom bersama dekan Dr. Suherman, SH., LLM. dan Jajaran dekanat. Membahas mengenai perkembangan untuk proses kegiatan Adhaper mengenai bagaimana dengan pembahasan terkait anggaran dan tempat dilaksanakan Adhaper bersama Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta sehingga jika ada perubahan maka bisa diselesaikan dengan baik. Diharapkan sudah dilaksanakan di bulan Agustus 2024.

Kemudian untuk hal teknis di jelaskan oleh wakil dekan bidang umum dan keuangan Taupiqqurahman, SH., M.Kn. yang telah di susun oleh fakultas hukum mengenai keynote speaker dari Kementerian agraria dan untuk pembembicara akan di undang dari guru besar, kejaksaan dan juga dari instansi pemerintahan lalu dari internal. Rencanakan akan dilaksanakan di bulan diakhir bulan agustus di harapkan juga dibuatkan rundown dari Adhaper dan sudah dibuatkan tema, tempat penyelenggaraan, luarn kerjasama. Dilanjutkan oleh M. Hamidi Masykur Anggota tim Adhaper akan disampaikan kepada peserta mengenai study tour kemana saja dan juga output beberapa jurnal dan nanti akan di tambah lagi dari UNES ada 8 output di brousur sangat apresiasi kepada Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta yang mempersiapkan dengan baik.

Berita Terkait:  Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan kegiatan jalan santai serta berbagai perlombaan tradisional dalam rangka memeriahkan Dies Natalis Fakultas Hukum ke 22

Selanjutnya di berikan arahan oleh Prof. Dr. Hj. Efa Laela Fakhriah, S.H., M.H. mengenai siapa yang akan menjad keynote speaker, Guru Besar dan luaran jurnal agar kegiatan ini berjalan dengan baik. Arahan ini sangat di setuju sekali oleh Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta mengenai hal masukan dari Prof. Efa.