Pada Jum’at 07 Juni 2024, Dilaksanakan Rapat Koordinasi dengan Asosiasi Dosen Hukum Acara Perdata (ADHAPER) di Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta, Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan FH Dr. Suherman, S.H., LL.M beserta jajaran Dekanat.

Acara pertemuan ini dihadiri oleh Dr. M. Hamidi Masykur, S.H., M.Kn Sekjen ADHAPER, Dr. Yussy A. Mannas, S.H., M.H.  Bendahara ADHAPER, serta Dr. Sonyendah Retnaningsih SH,MH sebagai pengurus ADHAPER, pertemuan ini membahas kerjasama yang akan dilakukan dalam pelaksanaan kegiatan konferensi nasional yang akan melibatkan Fakultas Hukum  Universitas Brawijaya, Universitas Andalas, dan Universitas Indonesia.