Kamis, 6 Juni 2024 Dekanat dan Tenaga Kependidikan Bidang Kemahasiswaan Beserta Pihak Terkait Kord Bidang PKS dan IA dalam kesempatan menyebutkan Kriteria Kemitraan dan Kegiatan Mempunyai babak baru dalam perolehan percapain yang di inginkan Oleh Dikti dengan adanya masukkan-masukkan serta standar yang harus disesuaikan dengan aturan yang baru. Maka dengan ini perlu menseleksi Terkait IA dan PKS agar tercapai, dengan indikator-indikator yang sudah menjadi standar dalam Perguruan Tinggi Negri.

Berita Terkait:  "Praktik Hukum dalam Perspektif Profesional" bersama Dr. Dhahana Putra, Bc.IP., S.H., M.Si. dan Akhmad Zaenuddin, S.H., M.H.

Dalam Tindak Lanjut di pertemuan ini maka Fakultas Hukum UPNVJ berkomitmen terus meningkatan Pencapaian Target PKS dan IA dalam Pencapaian Target PK Dan IKU Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta.