Surahmad, S.H., M.H. Sebagai Dosen Pembimbing Mahasiswa magang MBKM melakukan penjemputan Mahasisawa/i Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta di PT. Promosindo Medika pada kamis, 13 Juni 2024. Kegiatan ini merupakan akhir dari pelaksanaan magang MBKM yang sudah dilakukan Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Penjemputan ini disambut langsung oleh Agus Kaharuddin selaku Direktur Utama PT. Promosindo Medika.

Surahmad, S.H., M.H. menyampaikan banyak terimakasih atas dukungan dan kesediaan PT. PROMEDIK karena sudah menerima Mahasiswa FH untuk melaksanakan Magang MBKM dan menjadi salah satu Mitra Magang MBKM Mahasisawa Fakultas Hukum. Tentunya hal ini merupakan kesempatan yang sangat berharga bagi Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta, banyak ilmu dan pengalaman yang diharapkan dapat diimplementasikan dalam kegiatan belajar mengajar dan untuk menambah pengalaman serta pengetahuan di dunia kerja nantinya.  Penjemputan ini diakhiri dengan penyerahan Plakat dan cindera mata dari FH UPN “Veteran” Jakarta kepada PT. PROMEDIK.

Berita Terkait:  Expert Bidang Paten Jerman Dr. Joachim Stellmach: Indonesia Perlu Standarisasi Agar Terdapat Suatu Sistem yang Objektif dalam Menilai Sebuah Paten