Suasana Magang MBKM

Dalam rangka kunjungan monitoring serta penjemputan mahasiswa magang MBKM FH UPN “ Veteran” Jakarta yang ditempatkan di WOM Finance Dosen Pendamping Magang (DPM) memberikan penguatan dan peningkatan pengetahuan mahasiswa, pembimbing instansi  Puji syukur Alhamdulillah program MBKM pada semester ganjil tahun ajaran 2023-2024.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Slamet Tri Wahyudi S.H.,M.H. Fakultas Hukum UPNVJ Magang merupakan bagian dari pelatihan kerja untuk membidik kompetensi praktis disesuaikan dengan kompetensi keilmuan yang dimiliki mahasiswa Mengaplikasikan teori/ilmu yang praktikan dapatkan selama perkuliahan ke dalam dunia kerja dan Melatih praktikan untuk memiliki sikap disiplin terhadap waktu, rasa tanggung jawab terhadap pekerjaan, dan kemampuan bersosialisasi serta bekerja sama dengan baik di lingkungan dunia kerja.dengan bertujuan  Mengasah kemampuan mahasiswa dalam memecahkan masalah yang dihadapi di dunia kerja dan mencari solusinya. Pada penjemputan inilah dosesn pendamping fakultas hukum secara simbolis menyerahkan bingkisan berupa sertifikat dan plakat sebagai ucapan terima kasih yang telah menerima dan memberikan pengalaman yang sangat berharga kepada mahasiswa Fakultas Hukum  UPN “Veteran” Jakarta.

Berita Terkait:  Dosen Bagian Hukum Pidana FH UPNVJ Mengadakan Rapat Pemilihan Judul Tugas Akhir bagi Mahasiswa/i Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta