Pengabdian kepada masyarakat (Abdimas) adalah salah satu bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Tim Abdimas dari Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta melakukan Pegabdiam Masyarakat di daerah RT/RW 007/014 Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan Kabupaten Bekasi pada Minggu 15 September 2019. Tim Abdimas yaitu : Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H., Dr. Iwan Erar Joesoef, S.H., M.H., Andriyanto Nugroho, S.H., M.H., dan Surahmad, S.H., M.H.

Tema yang diangkat adalah “Penyuluhan Hukum Mengenai Ketenagakerjaan dan Membumikan Nilai Nilai Pancasila di Era Industri 4.0”.. Rangkaian acara dimulai dengan Pembukaan Oleh Moderator dan dilanjutkan dengan Pemaparan oleh pemateri dan di tutup dengan sesi tanya jawab dengan masyarakat.