Serang –  Jum’at 13 September 2024 bertempat di Ruang Seminar Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Dr. Suherman, S.H., LL.M Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta bersama dengan Dekan Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Ferry Fathurokhman, S.H., M.H., Ph.D menandatangani Implementation Agreement antara FH UPNVJ dengan FH UNTIRTA.

Penandatanganan Implentation Agremeent ini mencakup  Kegiatan Sharing Zona Integritas antara FH UPN “Veteran” Jakarta dan FH Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Melaksanakan Kegiatan Visiting Lecture Dr. Suherman, SH., LLM dengan memberikan Kuliah Umum di Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, dengan topik Asas dan Norma Hukum peserta mahasiswa FH UPN Tirtayasa.

Berita Terkait:  Webinar Series “Aktualisasi Kitab Undang - Undang Hukum Perdata dalam Teori dan Praktek”